Mach mit!

Die DLRG-Jugend Berlin ist der selbständige Jugendverband der DLRG Berlin. Sie ist ebenso wie der Stammverband auf Spenden und ehrenamtliche Mitarbeit angewiesen. Wir freuen uns daher immer über tatkräftige Unterstützung.

Wie kann ich kann ich helfen?

Die Möglichkeiten die Ziel und Arbeit der DLRG-Jugend Berlin zu unterstützen sind vielfältig. Die gängisten Arten wie unsere Arbeit unterstützt werden kann sind hier kurz zusammengefasst.

Mitarbeiten

Für unsere Aufgaben und Projekte sind wir immer auf der Suche nach Personen, die bereit sind sich ehrenamtlich zu engagieren. Die Möglichkeiten sind hierbei sehr vielfältig und reichen von der Übernhame spzeiller Aufgaben bis hin zur Übernahme eines Wahlamtes.

Spenden

Spenden können in Form von Geld- oder Sachspenden erfolgen. Hiermit können sowohl die Arbeit der DLRG-Jugend Berlin im Allgemeinen oder spezielle Projekte gefördert werden.

Da die DLRG LV Berlin e.V. als gemeinnütziger Verein anerkannt ist, können auch für Spenden an die DLRG-Jugend Berlin Spendenquittungen ausgestellt werden.

Unterstützen

Die Erfahrung zeigt, dass es oftmals sehr spezielle Formen der Unterstützung gibt, die sich nur schwer allgemein beschreiben lassen. Vielleicht haben Sie ja eine sehr konrete Idee, wie Sie unsere Arbeit und Ziele unterstützen wollen. Dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Wobei wir Hilfe benötigen

Wenn Du nicht sicher bist, wie Du uns am besten unterstützen kannst, dann haben wir ein paar Dinge zusammengetragen, bei denen wir Hilfe benötigen. Vieleicht ist ja etwas passendes für Dich dabei.

Möglichkeiten unsere Arbeit zu fördern: